Política de privacidad

Protección de datos

Tomamos muy seriamente la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de acuerdo con las disposiciones legales en materia de protección de datos, así como según la presente Política de privacidad.

Por lo general, el uso de nuestro sitio web es posible sin indicación de datos personales. En la medida en que en nuestras páginas se recojan datos personales (por ejemplo, nombre, domicilio o direcciones de correo electrónico), esto se realiza, en lo posible, siempre en forma voluntaria.

En la presente directiva de protección de datos de Starzinger GmbH & Co KG se describe el modo en que Starzinger GmbH & Co KG, con sede en Bahnhofstraße 1, A-4890 Frankenmarkt, recopila y trata datos sobre usted durante la visita a nuestro sitio web. Con la continuidad en el uso de este sitio usted declara su conformidad para el tratamiento de sus datos según esta declaración.

Coordinador de protección de datos

Encontrará a nuestro coordinador de protección de datos en:

Starzinger GmbH & Co KG
At.: Coordinador de protección de datos
Bahnhofstraße 1
A-4890 Frankenmarkt
Teléfono:+43-7684-6444-0
Correo electrónico: office@starzinger.at

Encargados del tratamiento, destinatarios

Tratamos sus datos personales con ayuda de encargados del tratamiento que nos asisten en la provisión de los servicios (p. ej., proveedores de alojamiento web, servicio de envío de boletines de noticias por correo electrónico).

  • GO.WEST Communications GmbH
  • Hetzner Online GmbH
  • 1&1 Internet SE
  • xLab Software Engineering
  • Cloudflare, Inc
  • CleverReach
  • Google 
  • adform

Estos encargados de tratamiento están obligados a la más estricta protección de sus datos personales y no pueden tratar sus datos personales para ningún otro fin que la provisión de nuestros servicios.

La transmisión de sus datos personales se efectúa únicamente a prestadores de servicios típicos de la economía, como por ejemplo, bancos (en caso de transferencias a usted), asesores impositivos (en caso de que aparezcan en nuestra contabilidad), proveedores del servicio de envío (en caso de envío a usted), etc.

Formulario de contacto

Después del envío del formulario de contacto tiene lugar el tratamiento de los datos personales que ha ingresado por parte del responsable de protección de datos para el tratamiento de su consulta sobre la base de su consentimiento otorgado a través del envío del formulario.

No existe compromiso legal o contractual para la puesta a disposición de datos personales. La no puesta a disposición simplemente tiene como consecuencia que usted no puede transmitir su petición y nosotros no podemos tramitarla.

Usted tiene derecho a revocar su consentimiento en todo momento mediante comunicación escrita, sin que se vea afectada la legitimidad del tratamiento realizado hasta la revocación en virtud del consentimiento.

Se realiza un tratamiento posterior de los datos que es compatible con el objeto de tratamiento original, sobre la misma base jurídica, salvo oposición. En ese caso, tiene lugar una transmisión de los datos al proveedor de servicios de envío.

Usted tiene derecho a oponerse en todo momento mediante comunicación escrita al uso de sus datos personales para fines de la publicidad directa. En caso de oposición, sus datos personales ya no serán tratados para fines de la publicidad directa.

Sorteos

Después del envío del formulario de sorteo, el responsable de la protección de datos realiza un tratamiento de los datos ingresados por usted para la ejecución del sorteo sobre la base del contrato de sorteo celebrado con ello hasta la finalización del sorteo.

No existe compromiso legal o contractual para la puesta a disposición de los datos personales. No obstante, la puesta a disposición es necesaria para la participación en el sorteo. La no puesta a disposición tiene como consecuencia simplemente que usted no puede participar en el sorteo.

Se realiza un tratamiento posterior de los datos que es compatible con el objeto de tratamiento original, sobre la misma base jurídica, salvo oposición. En ese caso, tiene lugar una transmisión de los datos al proveedor de servicios de envío.

Usted tiene derecho a oponerse en todo momento mediante comunicación escrita al uso de sus datos personales para fines de la publicidad directa. En caso de oposición, sus datos personales ya no serán tratados para fines de la publicidad directa.

Boletín de noticias por correo electrónico

Al marcar la casilla de verificación usted aprueba el tratamiento de los datos personales que ha ingresado para fines de información sobre ofertas y novedades mediante un boletín de noticias por correo electrónico por parte del responsable de la protección de datos, salvo revocación o bien oposición.

No existe compromiso legal o contractual para la puesta a disposición de los datos personales. La falta de consentimiento tiene como consecuencia simplemente que usted no recibirá ningún boletín de noticias por correo electrónico.

Usted tiene derecho a revocar su consentimiento en todo momento mediante comunicación escrita o con un clic en el enlace para darse de baja en el boletín de noticias por correo electrónico, sin que ello afecte la legitimidad del tratamiento realizado en virtud del consentimiento hasta la revocación.

Del mismo modo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines de la publicidad directa. En caso de oposición, sus datos personales ya no se tratarán para fines de la publicidad directa en forma de un boletín de noticias por correo electrónico.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies. Las cookies hacen que los sitios web sean de más fácil uso y más eficientes para el usuario. Una cookie es un pequeño archivo de texto que sirve para almacenar información. Durante la visita a un sitio web, este puede colocar una cookie en el ordenador del visitante del sitio web. Si el usuario visita nuevamente el sitio web más tarde, el sitio web podrá leer los datos de la cookie anteriormente almacenada y, por ejemplo, determinar si el usuario ya ha visitado previamente el sitio web y por qué áreas del sitio web se ha interesado especialmente el usuario.

En la Wikipedia en idioma español encontrará más información sobre el tema de las cookies.

Cambio en las configuraciones de las cookies

El usuario puede determinar en las configuraciones del navegador web el modo en que el navegador web maneja las cookies, qué cookies son permitidas o rechazadas. El lugar en que se encuentran estas configuraciones depende del respectivo navegador web. Podrá consultar información detallada al respecto mediante la función de ayuda del respectivo navegador web.

Si se limita el uso de las cookies, en ciertas circunstancias ya no podrán utilizarse en forma completa todas las funciones de este sitio web.

Archivo de registro del servidor

Para fines de control del funcionamiento técnico y para aumentar la seguridad de servicio del servidor web, este sitio web trata, sobre la base del interés legítimo predominante del responsable (medidas de seguridad técnica), los siguientes datos personales en un archivo de protocolo en el servidor (véase formato de registro combinado):

  • Dirección IP
  • Sellado de tiempo
  • Contenido accedido
  • Página de referencia
  • Identificación del navegador

Estos datos se almacenan solo en forma temporaria durante 10 días. Luego los datos se eliminan automáticamente.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google LLC (“Google”) sobre la base jurídica del interés legítimo predominante (análisis de uso del sitio web). Para ello, hemos celebrado un contrato con Google para el tratamiento de datos por encargo.

Al acceder a nuestro sitio web, a través de un software se establece un vínculo con los servidores de Google y se transmiten datos a servidores de Google parcialmente ubicados en los Estados Unidos. Google Analytics emplea asimismo cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y para el análisis de uso del sitio web por parte de los usuarios del sitio web.

Este sitio web utiliza la función "anonimización de IP". De esta manera, Google acorta previamente y por ende anonimiza su dirección IP dentro de los Estados miembro de la Unión Europea o en otros Estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos y se acorta allí.

Según datos de Google, Google utilizará los datos recopilados para evaluar el uso del sitio web, para elaborar informes sobre las actividades del sitio web y para prestar otros servicios vinculados con el uso del sitio web y el uso de Internet.

Google también transmitirá esta información a terceros, siempre que esto se encuentre legalmente prescrito o en la medida en que terceros traten estos datos por encargo de Google.

Encontrará información detallada sobre el manejo de los datos de usuario en Google Analytics en la Política de privacidad de Google o de Google Analytics.

Desactivar Google Analytics

Usted puede impedir en general el registro de sus datos de usuario en nuestro sitio web si configura en su navegador web “Do Not Track”. Nuestro sitio web tiene en cuenta la señal “Do Not Track” que su navegador web envía luego a todos los sitios web.

Usted puede impedir en general el registro de sus datos de usuario por parte de Google Analytics en todos los sitios web si descarga e instala el complemento de navegador disponible en el enlace siguiente.

Facebook Pixel

Este sitio web utiliza Facebook Pixel, un servicio de análisis web de Facebook Ireland Limited (“Facebook”) sobre la base jurídica del interés legítimo predominante (análisis de uso del sitio web). Para ello, hemos celebrado un contrato con Facebook para el tratamiento de datos por encargo. Los datos se transmiten parcialmente a los Estados Unidos. La transmisión de los datos a los Estados Unidos se realiza sobre la base del Escudo de privacidad.

Al acceder a nuestro sitio web, a través de un software se establece un vínculo con los servidores de Facebook y se transmiten datos a servidores de Facebook parcialmente ubicados en los Estados Unidos. Facebook Pixel emplea asimismo cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y para el análisis de uso del sitio web por parte de los usuarios del sitio web.

Según datos de Facebook, Facebook utilizará los datos recopilados para evaluar el uso del sitio web, para elaborar informes sobre las actividades del sitio web y para prestar otros servicios vinculados con el uso del sitio web y el uso de Internet.

Facebook eventualmente también transmitirá esta información a terceros, siempre que esto se encuentre legalmente prescrito o en la medida en que terceros traten estos datos por encargo de Facebook.

Encontrará información detallada sobre el manejo de los datos de usuario en Facebook en la Política de datos de Facebook.

Desactivar Facebook Pixel

Usted puede impedir en general el registro de sus datos de usuario en nuestro sitio web si configura en su navegador web “Do Not Track”. Nuestro sitio web tiene en cuenta la señal “Do Not Track” que su navegador web envía luego a todos los sitios web.

Hotjar

Este sitio web utiliza Hotjar, un servicio de análisis web de Hotjar Ltd. (“Hotjar”) sobre la base jurídica del interés legítimo predominante (análisis del sitio web). Para ello, hemos celebrado con Hotjar un contrato para el tratamiento de datos por encargo.

Al acceder a nuestro sitio web, a través de un software se establece un vínculo con los servidores de Hotjar y se transmiten datos a servidores de Hotjar ubicados en la UE. Hotjar emplea asimismo cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y para el análisis de uso del sitio web por parte de los usuarios del sitio web.

Según datos de Hotjar, Hotjar utilizará los datos recopilados para evaluar el uso del sitio web, para elaborar informes sobre las actividades del sitio web y para prestar otros servicios vinculados con el uso del sitio web y el uso de Internet.

Encontrará información detallada sobre el manejo de los datos de usuario en Hotjar en la Política de privacidad de Hotjar.

Desactivar Hotjar

Usted puede impedir en general el registro de sus datos de usuario si configura en su navegador web “Do Not Track”. Hotjar tiene en cuenta la señal “Do Not Track” que su navegador web envía luego a todos los sitios web.

Usted puede impedir en general el registro de sus datos de usuario por parte de Hotjar en todos los sitios web si desactiva el software directamente en el sitio web de Hotjar.

Botones de compartir

Nuestro sitio web dispone en algunas páginas de botones para compartir los contenidos de las páginas en las plataformas de medios sociales Facebook, Google Plus, Twitter, Instagram, LinkedIn, Pinterest, Reddit, Tumblr, XING y YouTube.

Los botones están diseñados de manera ideal para proteger los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web, ya que el script (programa de ordenador) que se encuentra detrás del botón no registra ni trata datos personales. Los visitantes del sitio web que quieren compartir nuestra página, al hacer clic en los botones son dirigidos directamente a las páginas de “compartir” de las respectivas plataformas de medios sociales. Recién allí se cargan los scripts necesarios para compartir los contenidos de las páginas. En ese caso, se aplican luego los términos y condiciones generales convenidos por los visitantes del sitio web con las respectivas plataformas de medios sociales.

Encontrará información precisa al respecto directamente en los respectivos oferentes:

Sus derechos

Usted tiene derecho a información, rectificación, supresión y limitación del tratamiento de los datos personales.

En la medida en que la base jurídica del tratamiento de sus datos personales se funde en su consentimiento o en un contrato celebrado con usted, tendrá además el derecho a la portabilidad de los datos.

Usted tiene derecho a revocación de un consentimiento eventualmente otorgado para el tratamiento de sus datos personales. La legitimidad del tratamiento de los datos personales hasta la revocación no se verá afectada por la revocación.

Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines de la publicidad directa. En caso de oposición, sus datos personales no se tratarán más para fines de la publicidad directa.

Además, usted tiene el derecho de queja ante la autoridad de control (Österreichische Datenschutzbehörde [Autoridad de protección de datos austríaca], Wickenburggasse 8, 1080 Viena, dsb@dsb.gv.at).

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH