Política de privacidad

Protección de datos

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Procesamos sus datos personales de acuerdo con la normativa legal de protección de datos, así como con esta política de privacidad.

Generalmente, es posible utilizar nuestro sitio web sin proporcionar datos personales. En la medida en que se recopilan datos personales (por ejemplo, nombre, dirección o direcciones de correo electrónico) en nuestro sitio web, su suministro se realiza de forma voluntaria siempre que sea posible.

La política de privacidad de Starzinger GmbH & Co KG describe cómo recopila y procesa datos sobre usted Starzinger GmbH & Co KG (con sede en Bahnhofstraße 1, A-4890 Frankenmarkt), cuando visita nuestro sitio web. Si continúa haciendo uso de este sitio web, usted da su consentimiento para el procesamiento de sus datos de acuerdo con esta declaración.

Coordinador de protección de datos

Puede ponerse en contacto con nuestro coordinador de protección de datos a través de:

Starzinger GmbH & Co KG
z.H. Coordinador de protección de datos
Bahnhofstraße 1
A-4890 Frankenmarkt
Tfno.: +43-7684-6444-0
Correo electrónico: office@starzinger.at

Responsable, destinatario

Procesamos sus datos personales con la ayuda de procesadores que nos ayudan a prestar dichos servicios (por ejemplo, un servidor web, un servicio de envío de boletines por correo electrónico).

  • GO.WEST Communications GmbH
  • Hetzner Online GmbH
  • 1&1 Internet SE
  • xLab Software Engineering
  • Cloudflare, Inc
  • CleverReach
  • Google
  • adform

Estos procesadores están obligados a proteger sus datos personales de manera estricta y no pueden procesar sus datos personales para ningún otro propósito distinto de prestar nuestros servicios.

Sus datos personales solo se transmitirán a los proveedores de servicios típicos del mundo empresarial, como bancos (en el caso de transferencias), asesores fiscales (si usted aparece en nuestras cuentas), proveedores de servicios de envío (en el caso de enviarle algo), etc.

Formulario de contacto

Después de enviar el formulario de contacto, los datos personales introducidos por usted serán procesados por el responsable de protección de datos con el fin de tramitar su solicitud en base al consentimiento otorgado por usted al enviar el formulario.

No existe ninguna obligación legal o contractual derivada de proporcionar sus datos personales. Si no lo hace, no podrá enviar su solicitud y no podremos procesarla.

Tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento mediante una notificación por escrito, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta su revocación.
El tratamiento posterior de los datos, que es compatible con la finalidad original del tratamiento, se llevará a cabo sobre la misma base jurídica, a menos que usted se oponga a ello. En este caso, los datos se transferirán al proveedor de servicios de venta por correo.

Tiene derecho a oponerse al empleo de sus datos personales con fines de comercialización directa en cualquier momento mediante notificación por escrito. En caso de oposición, sus datos personales ya no serán procesados para fines de marketing directo.

Sorteos

Después de enviar el formulario para su participación en un sorteo, los datos que haya introducido serán procesados por el responsable de protección de datos a fin de llevar a cabo el sorteo sobre la base del contrato del sorteo celebrado hasta la conclusión del mismo.

No existe ninguna obligación legal o contractual derivada de proporcionar sus datos personales. No obstante, se requiere dicha disposición de datos para la participación en el sorteo. No proporcionar los datos solo le excluye de participar en el sorteo.

El tratamiento posterior de los datos, que es compatible con la finalidad original del tratamiento, se llevará a cabo sobre la misma base jurídica, a menos que usted se oponga a ello. En este caso, los datos se transferirán al proveedor de servicios de venta por correo.

Tiene derecho a oponerse al empleo de sus datos personales con fines de comercialización directa en cualquier momento mediante notificación por escrito. En caso de oposición, sus datos personales ya no serán procesados para fines de marketing directo.

Boletín de noticias por correo electrónico

Al marcar la casilla de verificación, usted acepta el tratamiento de los datos personales que ha introducido con el fin de informarle sobre ofertas y novedades mediante un boletín de noticias por correo electrónico del responsable de protección de datos, hasta su revocación u objeción.

No existe ninguna obligación legal o contractual derivada de proporcionar sus datos personales. La no aceptación significa sencillamente que no recibirá ningún boletín de noticias por correo electrónico.

Tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento mediante una notificación por escrito o haciendo clic en el enlace de desuscripción del boletín de noticias electrónico, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta su revocación.

De la misma manera, también puede oponerse a la utilización de sus datos personales con fines de marketing directo. En caso de tal objeción, sus datos personales ya no se procesarán para fines de comercialización directa en forma de boletín de noticias electrónico.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies. Las cookies hacen que los sitios web sean más fáciles de usar y más eficientes para el usuario. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se utiliza para almacenar información. Cuando se visita un sitio web, este puede colocar una cookie en el equipo del visitante. Si el usuario vuelve a visitar el sitio web más tarde, este puede leer los datos de la cookie almacenada anteriormente y determinar así, por ejemplo, si el usuario ha visitado el sitio web anteriormente y en qué áreas del sitio web estaba particularmente interesado.
En la Wikipedia alemana puede encontrar más información sobre las cookies.

Cambiar la configuración de las cookies

El usuario puede definir la forma en que el navegador web gestiona las cookies y qué cookies están permitidas o cuáles se rechazan, en la configuración del navegador web. La ubicación exacta de estos ajustes depende del navegador de Internet. Puede solicitarse información detallada a través de la función de ayuda del respectivo navegador web.

Si se restringe el uso de las cookies, es posible que no puedan utilizarse todas las funciones de este sitio web en su máximo alcance.

Archivo de registro del servidor

Este sitio web procesa los siguientes datos personales en un archivo de registro en el servidor con el fin de supervisar la función técnica y aumentar la seguridad operativa del servidor web sobre la base del interés legítimo predominante de la persona responsable (medidas de seguridad técnica) (véase formato de registro combinado):

  • Dirección IP
  • Fecha
  • Contenido visitado
  • Página de referencia
  • Identificación del navegador

Estos datos se almacenan temporalmente durante un período de 10 días. Después de eso, los datos se borrarán automáticamente.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google LCC («Google») sobre la base legal del interés legítimo predominante (análisis del uso del sitio web). Como consecuencia, hemos firmado un contrato con Google para el procesamiento de datos por encargo.

Bajo petición, nuestro sitio web utiliza software para conectarse a los servidores de Google, así como para transmitir datos a los servidores de Google ubicados en EE. UU. Google Analytics también utiliza cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Este sitio web utiliza la función «Anonimización de IP». Como resultado, Google acortará su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo del Espacio Económico Europeo antes de acortarse y, por lo tanto, anonimizarse. Solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. para acortarse allí.

Según la información proporcionada por Google, este utilizará los datos reunidos para evaluar el uso del sitio web, recopilar informes sobre las actividades del sitio web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web e Internet.

Google también podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google.
Es posible encontrar información detallada sobre la gestión de los datos de los usuarios en Google Analytics en la Política de privacidad de Google o de Google Analytics.

Desactivar Google Analytics

Generalmente, puede evitar la recopilación de sus datos de usuario de nuestro sitio web configurando la opción «Do Not Track» en su navegador web. Nuestro sitio web respeta la señal de «Do Not Track» que su navegador web envía a todos los sitios web.

Generalmente, puede evitar que Google Analytics recopile sus datos de usuario en todos los sitios web descargando e instalando el complemento para el navegador disponible en el siguiente enlace.

Píxel de Facebook

Este sitio web utiliza Píxel de Facebook, un servicio de análisis web de Facebook Ireland Limited («Facebook») sobre la base legal del interés legítimo predominante (análisis del uso del sitio web). Como consecuencia, hemos firmado un contrato con Facebook para el procesamiento de datos por encargo. Algunos de los datos se transferirán a EE. UU. La transferencia de datos a EE. UU. se basa en el Escudo de Privacidad.

Bajo petición, nuestro sitio web utiliza software para conectarse a los servidores de Facebook, así como para transmitir datos a los servidores de Facebook ubicados en EE. UU. El píxel de Facebook también utiliza cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Según la información proporcionada por Facebook, este utilizará los datos reunidos para evaluar el uso del sitio web, recopilar informes sobre las actividades del sitio web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web e Internet.

Facebook también podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Facebook.
Es posible encontrar información detallada sobre la gestión de los datos de los usuarios en Facebook en la Política de privacidad de Facebook.

Desactivar el Píxel de Facebook

Generalmente, puede evitar la recopilación de sus datos de usuario de nuestro sitio web configurando la opción «Do Not Track» en su navegador web. Nuestro sitio web respeta la señal de «Do Not Track» que su navegador web envía a todos los sitios web.

Hotjar

Este sitio web utiliza Hotjar, un servicio de análisis web proporcionado por Hotjar Ltd. («Hotjar») sobre la base jurídica de los intereses legítimos superiores (análisis del uso del sitio web). Como consecuencia, hemos firmado un contrato con Hotjar para el procesamiento de datos por encargo.

Bajo petición, nuestro sitio web utiliza software para conectarse a los servidores de Hotjar, así como para transmitir datos a los servidores de Hotjar ubicados en la UE. Hotjar también utiliza cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Según la información proporcionada por Hotjar, este utilizará los datos reunidos para evaluar el uso del sitio web, recopilar informes sobre las actividades del sitio web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web e Internet.

Es posible encontrar información detallada sobre la gestión de los datos de los usuarios en Hotjar en la Política de privacidad de Hotjar.

Desactivar Hotjar

Generalmente, puede evitar la recopilación de sus datos de usuario configurando la opción «Do Not Track» en su navegador web. Hotjar respeta la señal de «Do Not Track» que su navegador web envía a todos los sitios web.

Generalmente, puede evitar que Hotjar recopile sus datos de usuario en todos los sitios web desactivando el software directamente en el sitio web de Hotjar.

Botones de compartir

Nuestro sitio web tiene botones en algunas páginas para compartir el contenido de la página en las plataformas de las siguientes redes sociales: Facebook, Google Plus, Twitter, Instagram, Linkedin, Pinterest, Reddit, Tumblr, XING y YouTube.

Idealmente, los botones están diseñados para proteger los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web, ya que el script (programa informático) que se encuentra detrás de los botones no recopila ni procesa ningún dato personal. Los visitantes del sitio web que desean compartir nuestro sitio son dirigidos directamente a las páginas de «Compartir» de las respectivas plataformas de redes sociales cuando hacen clic en los botones. Solo se cargarán los scripts necesarios para compartir el contenido de la página. A continuación, se aplican las condiciones comerciales y de protección de datos acordadas por el visitante del sitio web con las respectivas plataformas de redes sociales.

Se puede encontrar información detallada al respecto directamente en los respectivos proveedores:

Sus derechos

Usted tiene el derecho de acceso, corrección, eliminación y restricción del tratamiento de sus datos personales.

Si el fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento o un contrato celebrado con usted, también tiene derecho a la transferibilidad de dichos datos.

Tiene derecho a retirar cualquier consentimiento que haya concedido para el tratamiento de sus datos personales. La legalidad del tratamiento de los datos personales hasta su revocación no se ve afectada por la revocación.

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo. En caso de oposición, sus datos personales ya no serán procesados para fines de marketing directo.

Además, tiene derecho a apelar a la autoridad supervisora (Autoridad Austriaca de Protección de Datos, Wickenburggasse 8, 1080 Viena, dsb@dsb.gv.at).

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH